Genuss für Leib und Seele
Regionale und saisonale Köstlichkeiten aus unserer hauseigenen Klosterküche
Frisch, regional, umweltverträglich und schmackhaft – das sind wichtige Prinzipien nach denen wir während Ihres Aufenthalts auf dem Schwanberg die Speisen frisch kochen und servieren. Auch Produkte aus fairem Handel und biologischer Erzeugung stehen auf dem Plan. Die wichtigsten Rohstoffe unserer Küche stammen überwiegend aus der Region von einheimischen Erzeugern und Lieferanten.
Bei der Erstellung der Speisepläne achten wir stets darauf, dass Sie als Gast täglich mit frisch zubereitetem Essen verwöhnt werden. Im Kloster Schwanberg können Sie als Gast erfahren, wie lecker und abwechslungsreich vegetarisches Essen ist. Im Haus St. Michael wird ausschließlich fleischlos gekocht.
Weitere Informationen
Madeleine Guendel, Julia Finger, Birgit Heller, Martina Studtrucker
Rezeption
Tel: +49-9323-32128
Fax: -49-9323-32116
Unsere Essenszeiten
Frühstück: 8:00 Uhr
Mittagessen: 12:30 Uhr
Abendessen: 18:30 Uhr – Dienstag, Sonntag und Feiertage um 18:00 Uhr
Für Ihren Nachmittagskaffee erhalten Sie auf Wunsch selbst gebackenen Kuchen sowie fair gehandelte Kaffee- und Teespezialitäten.
Bitte sprechen Sie Sonderwünsche und Sonderkostformen rechtzeitig mit der Rezeption ab.